您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

靖边县公安局“四个到位”全面开展“一标三实”基础信息采集宣传活动



发表时间: 2017年9月8日16时16分 已阅读:102 次 文章作者:靖边县公安局


“一标三实”基础信息采集行动开展以来,“进不了门、说不上话、采不了信息”的尴尬局面一度制约了工作的开展。为破解基础信息采集工作入户难、宣传氛围不浓等问题,根据张明副市长9月2日在靖边县暗访“一标三实”工作时的指示精神,靖边县公安局以宣传为突破口,“四个到位”掀起了“一标三实”工作宣传高潮。

一是电视媒体宣传到位。9月初以来,靖边县公安局充分利用电视等传统媒体,在县电视台黄金时段滚动播放了《靖边县公安局关于开展“一标三实”工作入户采集的公告》和《靖边县公安局致广大市民的一封信》,播放电视弹幕3000余条次。

二是短信平台宣传到位。靖边县公安局积极协调电信运营商,向广大居民发送各类“一标三实”工作宣传短信、彩信共计4000余条。同时,协调县委宣传部利用宣传平台向全县干部发送6000余条宣传短信。

三是流动宣传到位。靖边县公安局各派出所、社区警务室将“一标三实”宣传材料制作成横幅和宣传单,在广场、车站、街道等人流密集的场所悬挂、发放;积极协调企事业单位,沿街面行业场所利用其户外LED广告屏循环播放宣传标语;设立流动宣传站点,利用各镇集市时间采用流动宣传车等形式,将“一标三实”工作宣传带到老百姓身边。共计开展集中宣传46次,悬挂宣传横幅150条,主要街道LED显示屏宣传覆盖率达95%,发放各类宣传单1万余份、纸杯3000余个、雨伞500把、门帘3000余块。

四是网络传媒宣传到位。信息采集活动开展以来,靖边县公安局利用公安微博、微信公众号以及县内网站、论坛和贴吧,进行图文并茂宣传,扩大了网民知晓度。近一周,在微信公众号、微博、论坛等新兴媒体发布宣传信息5条,点击量达1.5万次,营造了浓厚的宣传氛围。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网
copyright 2006 www.ylsgaj.gov.cn All Rights Reserved 陕ICP备12012448号-2
主办:榆林市公安局新闻中心
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器