您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林巡特警在全省公安特警实战比武中勇创佳绩



发表时间: 2017年8月22日16时16分 已阅读:386 次 文章作者:榆林市公安局


8月20日上午,为期4天的“2017全省公安特警实战技能比武活动”在渭南合阳落下帷幕,来自西安、榆林、宝鸡、等市(区)12支代表队的189名特警队员在综合特能、战术射击、特警搏击三大类竞赛项目中展开激烈角逐。榆林公安巡特警发扬奋勇争先、团结拼搏、英勇顽强的作风,攻坚克难,再创佳绩,一举夺得了四百米障碍团体第二名、楼房突入战术射击团体第三名的综合成绩。刘兵在80公斤级特警搏击中取得了个人单项第二的成绩。

此次特警实战化比武是近年来陕西省公安厅举办的规模较大、规格较高的专业竞技比赛,同时也是各市(区)公安巡特警队伍建设集中展示的平台。榆林市公安局巡特警支队对此次全省公安特警实战技能比武高度重视,从巡特警支队、榆阳、神木、定边巡特警大队精心选拔了18名特警,由杨晓榆副支队长为领队、黄虎为教官,组成了榆林代表队,从7月12日开始至8月12日展开集中式封闭训练。训练期间,刘世津副局长、周学武支队长、李艾东政委等多次深入训练现场进行看望队员。训练中,全体参赛队员克服训练时间紧、强度高、天气炎热、场地及配套设施有限等困难,满怀强烈的集体荣誉感,充分发挥公安特警精神,全身心投入比武竞赛当中。

在比武竞赛中,周学武支队长亲临现场给队员们加油鼓励,18名参赛特警队员们克服了训练时间短、不熟悉比赛场地、天气变化影响等不利因素,沉着冷静,顽强拼搏,在强手如林,竞争残酷的比武中脱颖而出,赛出了声威、赛出了水平,全面展示了榆林特警近年来实战化训练成果。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网
copyright 2006 www.ylsgaj.gov.cn All Rights Reserved 陕ICP备12012448号-2
主办:榆林市公安局新闻中心
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器