您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林市公安局召开机关工会选举大会



发表时间: 2017年8月16日15时15分 已阅读:570 次 文章作者:榆林市公安局


8月14日上午,市公安局在八楼会议室隆重召开市局机关工会选举大会,市局党委委员、政治部主任王殿玺出席会议并作讲话,市局机关全体民警参加了会议,大会选举产生了市公安局机关工会新一届班子和工会经费审查委员会主任、委员。会议由市局党委委员、副局长马卫东主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕,政治部副主任苗林宣读了《市总工会关于市公安局机关工会委员会人选的批复》和《榆林市公安局机关工会会员大会选举办法(草案)》,并按照组织程序,与会民警举手表决通过了《选举办法(草案)》,并提请通过了监票人和计票人。大会分别以差额选举、等额选举的方式,通过无记名投票选举产生了新一届机关工会班子成员和经费审查委员会主任、委员。新当选的工会主席郝海洲在大会上作了表态发言。

王殿玺主任代表局党委向选举产生的新一届机关工会班子及经审委员会主任、委员表示热烈的祝贺,并就如何做好今后机关工会工作强调指出,一是明确地位,发挥作用,切实增强做好工会工作的责任感和使命感;二是围绕中心,服务大局,切实做好新时期下的公安工会工作;三是完善制度,强化保障,切实加强工会队伍建设。马卫东副局长最后在总结讲话中希望工会不断加强自身建设,加强内部管理,注重发挥作用,把好事办好,让局党委放心,让全体民警、辅警放心。同时鼓励民警、辅警积极参加工会组织的一切活动,为工会工作建言献策、谋事出力、勇于奉献,推动全局工作迈向新台阶。

大会在嘹亮的《人民公安向前进》歌声中落下帷幕,新一届机关工会的成立代表市公安局在正规化建设中又上了一个新台阶,机关工会将充分履行工会职能,使工会组织真正成为联系广大民警、辅警的桥梁和纽带。会后,市局机关工会召开第一次委员会,选举产生新一届工会女职工委员会主任、副主任、和委员人选,并对机关工会委员工作进行分工,共同探讨研究制定新一届工会工作思路。

  

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网
copyright 2006 www.ylsgaj.gov.cn All Rights Reserved 陕ICP备12012448号-2
主办:榆林市公安局新闻中心
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器