您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安局交管民警获公安部点赞



发表时间: 2017年5月9日14时14分 已阅读:279 次 文章作者:佳县公安局


5月1日,一篇标题为“为劳动的自己点赞”的微博在微信朋友圈疯狂转发,该微博是由公安部交管局发布,被点赞的是“五一”期间在佳县白云山景区执勤的佳县公安局交管大队民警张晓涛。

5月1日是“五一”小长假最后一天,在白云山景区已经连续奋战四十多个小时的交管民警张晓涛看着逐渐通畅的道路交通,摘下眼镜擦拭汗水,抬头的一瞬被同事拍了个正着,照片中张晓涛疲惫的脸上露出欣慰的微笑,引人注目的是晒黑脸上的两个白眼圈,随之“眼镜哥”的照片迅速在朋友圈大量转发点赞,照片很快被榆林交警支队宣传科民警编辑成题为“为劳动的自己点赞”的消息,推送到公安部交管局微博,并获部局点赞发布,随即被央视新闻、中国警察网等网站推送,微博中亲切的称张晓涛的白眼圈是一款交警独有的炫酷的“太阳”镜,微博转发迅速引发热议,晒脸的张晓涛不经意间成了“网红”。

5月1日是劳动者的节日,巧遇佳县白云山“四月八”传统古庙会和首届白云山牡丹国际文化旅游节重叠,加之高速公路免费通行,景区车流呈“井喷式”增长,放假3日车流量累计超过3万辆次。由于景区道路先天不足,交通设施不够完善,路面交通全靠交警“人海战”,3日里,交警在近6公里的景区沿线道路往返穿梭,不停的喊话、疏导、指挥,每天上百个来回,不畏酷暑、任劳任怨、牢记使命、默默奉献,用汗水浇灌出了劳动者的色彩,用坚守诠释了劳动者的美。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网
copyright 2006 www.ylsgaj.gov.cn All Rights Reserved 陕ICP备12012448号-2
主办:榆林市公安局新闻中心
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器